Автоновости из Иваново:

На перекрестке Авдотьино – Курьяново появится дополнительная полоса движения

11.10.2017

Работы по реконструкции транспортной развязки на улице Революционной в направлении автодороги Авдитьино-Беляницы-Курьяново будут завершены до ноября текущего года. Об этом сегодня сообщил заместитель главы Администрации города Иванова Виктор Казанцев по итогам рабочей поездки по объектам дорожного строительства.

Реализация проекта по расширению проезжей части улицы Революционной началась в августе текущего года. Он предусматривает устройство дополнительной полосы протяженностью 300 метров, что позволит расширить радиус поворота автотранспорта, а также ремонт изношенных слоев существующего дорожного покрытия, обустройство и ремонт тротуаров на данном участке дороги.

По словам Виктора Казанцева, на сегодняшний день выполнены работы по фрезерованию изношенных слоев покрытия и устройству выравнивающего слоя на площади свыше 3 тыс. кв. метров, установлены бортовые камни. «На улице Революционной из зоны производства работ был перенесен кабель электроснабжения и подготовлена основа для обустройства дополнительной полосы, которая будет построена по четной стороне дороги и позволит минимизировать затруднения при движении автомобилей на данном участке», - сказал замглавы городской администрации. Он также сообщил, что при завершении реконструкции дороги будут учтены пожелания местных жителей по обустройству съездов, остановок общественного транспорта и тротуаров.

В мире авто:

У пикапов Volkswagen Amarok в России выявлен дефект
Шланг гидроусилителя может повредиться из-за соприкосновения с хомутом соседнего шланга или вследствие контакта с кузовом около колёсной арки.
Все новости

Организации на карте:



Камеры ГИБДД:

Наши проекты: