Автоновости из Иваново:

В минувшую ночь с улиц областного центра вывезено более 4 тысяч кубометров снега

12.02.2018

В ночь с 11 на 12 февраля на работы по механизированной уборке улиц были направлены 23 комбинированных дорожных машин и два фронтальных погрузчика. Спецтехника продолжала расчистку городских территорий и районов пешеходных переходов.

Расчистку перекрестков, площадей, остановок общественного транспорта, раздвигание снежных валов, расширение проезжей части вели два шнекоротора, три автогрейдера и восемь тракторов. Механизированную уборку тротуаров продолжили пять тракторов.

Вывоз снега осуществляли семь бригад рабочих и 42 единицы спецтехники. Работы велись в районах остановок общественного транспорта, пешеходных переходов и перекрестках на участках проспектов Ленина и Шереметевский, районах пешеходных переходов на улицах Рыбинская, Носова, Шошина, Сарментовой, Люлина, а также на участках улиц Полка Нормандия-Неман, Багаева, Калинина, площади Победы и Минеевском путепроводе.

Вывезено 4275 кубометров снега. Всего с начала сезона 98 634 кубометра.

Днем 12 февраля уборку проезжей части продолжат 23 комбинированных дорожных машин и два фронтальных погрузчика. Запланирована расчистка улиц в районах частного сектора, в том числе по заявкам жителей.

Уборку тротуаров будут вести 14 рабочих. Расчистку остановок общественного транспорта, мостов и путепроводов продолжат 23 рабочих. 25 работников направлены на уборку территорий общего пользования. 36 рабочих займутся расчисткой подходов к пешеходным переходам.

В мире авто:

Компания Porsche полностью отказалась от дизелей
Последний Porsche на тяжёлом топливе — кроссовер Macan S Diesel — на днях сошёл с конвейера, и на этом история дизелей на машинах марки закончена (в некоем будущем компания чисто теоретически может и передумать, хотя это будет затратно).
Все новости

Организации на карте:



Камеры ГИБДД:

Наши проекты: