Автоновости из Иваново:

На улице Велижской завершают ремонт дорожного покрытия

06.09.2018

На улице Велижской областного центра подрядчик управления благоустройства Администрации города Иванова ООО «Автотрест» завершает работы по восстановлению изношенного дорожного покрытия. На участке от улицы Лежневская до улицы Ташкентская в настоящее время идет укладка верхнего слоя асфальтобетонного покрытия. Кроме ремонта дорожной одежды, на объекте выполняется замена бортовых камней. Стоимость работ составит 9,9 млн. рублей.

Добавим, что в этом строительном сезоне Администрации города Иванова направила ремонт объектов улично-дорожной сети 69,95 млн. рублей.

В июне текущего года выполнено восстановление покрытия наиболее разрушенного участка проезжей части по улице Митрофановской протяженностью 210 метров, а также отдельных участков дорог по шоссе Энергетиков и шоссе Загородному. В рамках ремонта данных улиц восстановлено порядка 13,0 тыс. кв. метров покрытия и укрепление обочин. Протяженность дороги по шоссе Загородному 520 метров, по шоссе Энергетиков 1 300 метров. Стоимость работ по данным объектам составляет порядка 13 млн. рублей.

Кроме того, в 2018 году идет восстановление покрытия на следующих объектах:
- пр. Текстильщиков (на участке от ул. Куконковых до ул. Шубиных) (стоимость работ порядка 21,8 млн. рублей);
- ул. Велижская (на участке от ул. Лежневская до ул. Ташткентская) (стоимость работ порядка 9,9 млн. рублей);
- ул. Шувандиной (отдельные участки) (стоимость работ порядка 3 млн. рублей);
- устройство парковочной зоны, ограниченной улицами Кузнецова, Махлевского, Красных Зорь (стоимость работ порядка 4,3 млн. рублей);
- ул. Косарева (на участке от ул. Тимирязева до Минеевского путепровода) (стоимость работ порядка 2,8 млн. рублей);
- устройство заездного кармана к остановке общественного транспорта по шоссе Загородному с установкой светофорного объекта;
- устройство дополнительной полосы движения на перекрестке улиц Революционной и Дюковской с установкой светофорного объекта.

Организации на карте:



Камеры ГИБДД:

Новые лица:

Наши проекты: