Автоновости из Иваново:

В ночь на 14 апреля улицы города мыли четыре поливальные машины

15.04.2019

По информации управления благоустройства Администрации города Иванова, в ночь на 15 апреля в работах по благоустройству города были задействованы 18 единиц спецтехники. Четыре поливальные машины МУП «САЖХ г. Иванова» были направлены на мойку проезжей части на центральных и магистральных улицах. Прометание дорог продолжили три трактора. Еще один трактор в ночное время продолжил механизированную уборку тротуаров на улицах Рабочего поселка, улиц Лежневская, Богдана Хмельницкого и Некрасова.

Вывоз смёта, снега и скола наледи с улиц города проводили две бригады и 13 единиц спецтехники. Работы велись на улицах 2-я Ефимовская, Кузнецова, Менделеева, Красных Зорь и Ивановская.

За ночь был вывезен 270 кубометров смёта, всего с начала весеннего периода – 2847 кубометров смета.

Ямочный ремонт дорожного полотна в ночное время проводился на улицах Лежневская, Кудряшова, Багаева, Богдана Хмельницкого, Менделеева, Маяковского, Большая Воробьёвская, Велижская, 1-я Межевая, 4-я Сосневская, переулках Пограничный и 8-й Завокзальный. На эти работы были направлены пять единиц спецтехники и восемь рабочих.

15 апреля в уборке города будут задействованы 23 единицы спецтехники и 97 рабочих подрядных организаций.

Пять подметально-уборочных машин МУП «САЖХ г. Иванова» будут работать на площадях Пушкина и Вокзальная, проспектах Ленина и Шереметевский, улицах Лежневская, Мариии Рябининой, Бубнова, Генерала Хлебникова, Постышева, Куконковых, Красной Армии, Громобоя, Шереметевский, Карла Маркса, 10 Августа, Почтовая, Багаева, Богдана Хмельницкого, Большая Воробьевская, Парижской Коммуны, Ташкентская, Спартака, Калинина, 8 Марта, Кохомском шоссе и Павловском путепроводе.

Механизированная и ручная уборка тротуаров продолжится на улице Вокзальной площади (рабочие), проспектах Шереметевский и Ленина, улицах Карла Маркса, 10 Августа и Красной Армии (два тротуарных пылесоса Bucher).

Промывка трубопровода ливневой канализации с очисткой дождеприемных и смотровых будет идти колодцев на улицах Воронина и Шубиных.

Кроме того, рабочие продолжат сбор крупного мусора, мешков на проезжей части и газонах, уборку мостов и путепроводов, остановок общественного транспорта и общественных территорий.

График работ может быть изменен в зависимости от погодных условий.

В мире авто:

Флагманский BMW X7 попал под отзыв из-за подушки
Боковые подушки безопасности были установлены у центральной стойки неправильно, из-за чего в случае аварии они могут раскрыться не полностью.
Все новости

Организации на карте:



Камеры ГИБДД:

Наши проекты: