Автоновости из Иваново:

Водителю Рено придется заплатить 2 тысячи рублей за нарушение ПДД

14.07.2017

05.07.2017 г. в сети Интернет размещена видеозапись с видеорегистратора на котором зафиксировано как водитель автомобиля «Рено», на перекрестке ул. Пролетарская ул. Суворова областного центра, игнорирует правила проезда регулируемого перекрестка и проезжает на запрещающий (красный) сигнал светофора, а также осуществляет поворот налево нарушая требования дорожного знака 4.1.2 ПДД РФ «Движение направо».

Просмотрев видеоматериал, инспекторы ГИБДД установили личность водителя, им оказалась жительница областного центра 35-ти летняя женщина. В результате правонарушителя привлекли к административной ответственности по ст. 12.12 ч.1 КоАП РФ - штраф 1000 рублей, а также по ч. 2 ст.12.16 КоАП РФ – штраф 1000 рублей.

Госавтоинспекция Ивановской области обращает внимание граждан: в случае предоставления видеозаписи, зафиксировавшей правонарушение, заявитель обязан предоставить в подразделение ГИБДД письменное обращение о нарушении ПДД, с обозначением конкретного места, даты и времени совершения правонарушения и свои контактные данные. Кроме того, на видеозаписи должны быть четко различимы государственные регистрационные знаки автомобиля, водитель которого нарушили правила дорожного движения.

В мире авто:

Российские клиенты получат Mercedes-AMG GLC 63 в декабре
Парочка Mercedes-AMG GLC 63 и GLC 63 Coupe ― быстрейшие среднеразмерные кроссоверы. Версиям с 476-сильным битурбомотором V8 4.0 для ускорения до сотни нужно четыре секунды, а S-модификациям с 510-сильной «восьмёркой» ― всего 3,8 с!
Все новости

Организации на карте:



Камеры ГИБДД:

Наши проекты: