Автоновости из Иваново:

Сотрудники Госавтоинспекции совместно с сотрудниками различных силовых структур организовали для ребят в детском оздоровительном лагере «Берёзовая роща» праздник «Школа полиции»

14.07.2017

Целью мероприятия стало не только приобщение детей к здоровому образу жизни, занятию спортом, но и профилактика дорожно-транспортных происшествий в период летних школьных каникул. Ведь летом ребята большее количество времени проводят на улице, а значит, риск попасть в неприятную ситуацию возрастает.

Было организованно торжественное открытие, на котором присутствовало более 700 несовершеннолетних. В лагере отдыхают дети не только из Ивановской области, но и из Владимирской, Костромской, Челябинской и Вологодской. В начале открытия свое мастерство рукопашного боя продемонстрировал отряд специального назначения «Гром», а также кинологическая служба продемонстрировала дрессировку служебных собак. После открытия праздника сотрудники Госавтоинспекции провели с детьми интересную и поучительную беседу, а затем в игровой форме закрепили полученные детьми знания. В спортивном зале дети продемонстрировали умение фигурного вождения велосипеда, решали различные дорожные ситуации на специальном макете, показывали знания основ оказания доврачебной помощи, а также собирали пазл по БДД. Все без исключения команды показали отличные знания и умения, успешно пройдя все этапы конкурса. Жюри было совсем непросто выбрать лучших - победителей выявил подсчет набранных баллов. Призерам и победителям соревнования были вручены грамоты и полезные аксессуары в виде светоотражающих брелков. Впрочем, в независимости от расположения на пьедестале почета, можно с уверенностью сказать, что все ребята стали обладателями более важных вещей, чем призы и подарки, ведь приобретенные ими знания и умения, помогут им избежать опасности на дорогах.

В конце мероприятия сотрудники ГИБДД акцентировали внимание ребят на правильное поведение на улицах и дорогах, нахождение в дворовой территории, соблюдение Правил дорожного движения при управлении двухколесным транспортом, езде на роликах, а также указали на необходимость использования световозвращающих элементов в одежде.

В мире авто:

Российские клиенты получат Mercedes-AMG GLC 63 в декабре
Парочка Mercedes-AMG GLC 63 и GLC 63 Coupe ― быстрейшие среднеразмерные кроссоверы. Версиям с 476-сильным битурбомотором V8 4.0 для ускорения до сотни нужно четыре секунды, а S-модификациям с 510-сильной «восьмёркой» ― всего 3,8 с!
Все новости

Организации на карте:



Камеры ГИБДД:

Наши проекты: