Новости:

В Казахстане 28 женщин 10 часов толкали автобус на морозе после шоп-тура в Китай

06.12.2017

В Казахстане группе женщин, возвращавшихся на автобусе из Китая в Караганду, пришлось 10 часов самостоятельно толкать транспортное средство на морозе по заснеженной трассе в степной местности, пока им на помощь не пришли сотрудники дорожно-патрульной полиции регионального Департамента внутренних дел (ДВД).

Как сообщается на странице полицейской службы Карагандинской области в Facebook, 3 декабря на 760-м километре трассы республиканского значения "Алматы - Екатеринбург" двое сотрудников вышеупомянутого батальона увидели автобус, вокруг которого суетились пассажирки и водитель. Как оказалось, в автобусе замерзло дизельное топливо.

Пассажирками были 28 женщин, которые возвращались из шоп-тура в КНР. Женщины более 10 часов находись на морозе, они толкали автобус и просили помощи у проезжавших мимо участников дорожного движения, но никто не остановился, отмечается в публикации.

К тому времени, когда на автобус наткнулся дорожный патруль, женщины провели на морозе около полусуток, сообщает "Уралинформбюро".

"Мы стали останавливать попутный транспорт и отправлять женщин по домам, для эвакуации автобуса останавливали грузовые машины, - рассказала журналистам сотрудница батальона Жансаят Касымбеков. – Часть женщин отвезли в село Акшатау в пункт обогрева".

В мире авто:

У пикапов Volkswagen Amarok в России выявлен дефект
Шланг гидроусилителя может повредиться из-за соприкосновения с хомутом соседнего шланга или вследствие контакта с кузовом около колёсной арки.
Все новости

Организации на карте:



Камеры ГИБДД:

Наши проекты: