Новости:

Каждый десятый автомобиль в РФ зарегистрирован на юридическое лицо

16.04.2018

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», около 5 млн автомобилей в России зарегистрированы на юридические лица. Это соответствует доле в 9,7% от всего автопарка нашей страны, который на начало 2018 года чуть превысил 50 млн единиц.

В зависимости от типа транспортных средств, доля юрлиц в парке заметно отличается. Так, наименьший этот показатель имеют легковые автомобили – 4%. Количественно это составляет почти 1,7 млн экземпляров. В сегменте LCV на долю юрлиц приходится порядка четверти (23,7%) парка или 958,5 тыс. машин.

У грузовиков доля юрлиц превышает половину (53,2%) парка и практически достигает 2 млн единиц, что является наибольшим результатом в абсолютном значении. А вот у автобусов она выше всего (71,2%), но из-за малочисленности самого парка таковых насчитывается лишь 285,6 тыс. штук.

В мире авто:

Пикап Ford F-150 с дизелем показал рекордную экономичность
Пикап Ford F-150 ведёт свою родословную с 1948 года. И за 70 лет на модель ставились только бензиновые двигатели ― атмосферные, турбированные, компрессорные, с четырьмя, шестью или восемью цилиндрами.
Все новости

Организации на карте:



Камеры ГИБДД:

Наши проекты: