Новости:

В России отзовут боле 4,2 тыс. автомобилей Peugeot и Citroen

16.03.2020

Компания "Пежо Ситроен Рус" (официальный представитель марок Peugeot и Citroen) в России объявила об отзыве 4246 автомобилей для устранения дефекта крепления топливного насоса.

"Отзыву подлежат 2 704 автомобиля Peugeot Traveller и Expert, а также 1 542 автомобиля Citroen Jumpy и Spacetourer, реализованных с ноября 2017 года по ноябрь 2019 года, с VIN-кодами согласно приложению. Причиной отзыва транспортных средств является крепление топливного насоса, который может со временем приводить к появлению запаха и течи топлива", – сообщается на сайте Росстандарта.

В рамках отзывной кампании дилеры проинформируют владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, о необходимости предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. Владельцы также могут самостоятельно сверить VIN-коды своих машин со списком Росстандарта и записаться к дилеру. Кроме того, узнать о наличии автомобиля в отзывной программе можно с помощью специального сервиса на сайте Auto.ru.

На подлежащих отзыву транспортных средствах будет выполнена проверка и, при необходимости, замена гайки крепления топливного насоса, уплотнения топливного насоса и топливного бака. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев автомобилей.

Напомним, на прошлой неделе компания "АвтоВАЗ" объявила об отзыве 12 192 транспортных средств Lada Vesta, Lada Xray и Lada Largus из-за дефекта в тормозной системе.

В мире авто:

Hyundai Tucson N Line пришёл в Россию с дизелем
Паркетник Hyundai Tucson в оспортивленной версии N Line сегодня вышел на российский рынок с турбодизелем 2.0 CRDi (185 л.с., 400 Н•м), восьмиступенчатым «автоматом» и полным приводом.
Все новости

Организации на карте:



Камеры ГИБДД:

Наши проекты: