Наши проекты:



В мире авто:

BMW Одна из модификаций восьмой серии BMW сбросила камуфляж
Эмиль Вернер, ДРАЙВ. Фото: Stefan Baldauf/SB-Medien, wilcoblok
Кабриолет BMW восьмой серии дебютирует позже одноимённого купе, но тоже в 2018-м. Надеемся, открытый четырёхместный автомобиль будет ехать не так, как BMW шестой серии с мягким верхом. Ведь «шестёрка» на ходу была одновременно жёсткой и расхлябанной.

Ожидается, в 2018 году модельный ряд компании BMW обогатится парой дорогих двухдверных моделей. Мы говорим о долгожданном купе восьмой серии и одноимённом кабриолете. Платформа от представительского седана седьмой серии, мощные наддувные двигатели, включая флагманский V12 6.6, самые современные технологии концерна из Мюнхена. И рассчитываем мы на пленительную внешность, на которую нам намекнул BMW Concept 8 Series. Правда, уже можно посмотреть на серийный автомобиль с закрытым кузовом. Шпионские снимки, на которых есть передняя и задняя части, а также салон, выложили в Сеть.


Возможно, самым ярким элементом интерьера восьмой серии станут центральные подстаканники гранёной формы.
Не сенсация, конечно, но дизайн стал прозаичнее. Градус агрессии снизился, увеличились в размере лазерные фары, уменьшились ноздри решётки радиатора. Передний бампер получил три крупных воздухозаборника. Задняя оптика, залезающая на боковины, по форме напоминает ту, что была у концепта. Крышка багажника стала проще, что особенно бросается в глаза на фоне перегруженного деталями заднего бампера. В салоне ― монументальная передняя панель, виртуальная приборка, трёхспицевый руль с пухлым ободом, широкий дисплей мультимедийной системы и узкие прямоугольные воздуховоды, отличающиеся от тех, что мы видели в «семёрке».

В мире авто:

АвтоВАЗ заменит систему оповещения у Гранты и Калины
Система экстренного реагирования ЭРА-ГЛОНАСС при боковом ударе может не сработать, то есть вызов оперативных служб в автоматическом режиме произведён не будет.
Все новости