Наши проекты:



В мире авто:

Peugeot, CitroenВ России отозваны пять моделей марок Peugeot и Citroen
Константин Болотов, ДРАЙВ. Фото фирм-производителей
Акция распространяется на Peugeot 4007 и Citroen C-Crosser, которые были проданы с февраля 2008 года по сентябрь 2014-го. В сумме это 19 688 машин, а Аутлендеров было отозвано 86 620. Вот так в старой троице клонов распределялся спрос.

Электромотор и одна из тяг механизма дворников могут выйти из строя вследствие проникновения влаги. В апреле эта проблема была обнаружена у кроссовера Mitsubishi Outlander XL. Теперь на ремонт приглашены его братья-близнецы: Peugeot 4007 в количестве 10 954 штук и Citroen C-Crosser в составе 8734 экземпляров. Но это ещё не всё, поскольку группа PSA решила отозвать 19 696 автомобилей. Среди них «каблучки» Peugeot Partner и Citroen Berlingo, а также паркетник Citroen C3 Aircross. У них свои причины.


Продажи Ситроена C3 Aircross стартовали 12 марта, но кто-то успел приобрести пять машин в феврале. Покупки нужно проверить: возможно, жгут проводов рядом с передним пассажиром повреждён.
У двойняшек Peugeot Partner и Citroen Berlingo, реализованных в январе 2018 года, по вине внутреннего компонента оказался неисправным блок управления подушками безопасности. Его нужно менять на одном Партнёре и двух Berlingo. Ремонт всех отозванных моделей PSA будет бесплатным для владельцев. Росстандарт выложил три списка VIN-номеров, так как близнецам достаточно одного перечня на двоих.

В мире авто: