Наши проекты:



В мире авто:

Subaru Оглашены цены на новый паркетник Subaru Forester
Леонид Попов, ДРАЙВ. Фото: Subaru
Раньше ещё была модификация с «механикой», а в новом Форестере — все версии только с вариатором. Сочетаний моторов и уровней комплектаций — шесть. Конечно, все с полным приводом.

Новый кроссовер Subaru Forester обрёл российские ценники. Как мы и ожидали, модель подорожала. За начальную версию Standard с двухлитровым 150-сильным двигателем (196 Н•м) и вариатором компания запросила 1 959 000 руб. Аналогичный кроссовер прошлого поколения стоил 1 859 900. За мотор 2.5 (185 л.с., 239 Н•м) необходимо отдать минимум 2 429 900 рублей.


В начальной комплектации центральный экран насчитывает 6,5 дюйма по диагонали, в остальных — по восемь. Динамиков в «Стандарте» четыре, в других версиях по шесть, а в топ-Форестере уже восемь.
Самая простая комплектация уже подразумевает легкосплавные колёсные диски на 17 дюймов, контроль давления в шинах, рейлинги, мультимедийную систему, климат-контроль, электропривод кресла водителя, датчик дождя, системы стабилизации и помощи на бездорожье X-mode, start/stop, активное управление вектором тяги (ATV), электромеханический стояночный тормоз с автоматическим удержанием автомобиля. Топ-версия Premium ES за 2 569 900 предполагает кожаную отделку салона, панорамный люк с электроприводом и привод пятой двери, электропривод настроек переднего пассажирского сиденья, навигацию, мониторинг слепых зон, камеры бокового обзора и заднюю, аудиосистему Harman Kardon с сабвуфером.

В мире авто: