Наши проекты:



В мире авто:

ЛадаОбновление Лады Ларгус свелось к перевешиванию логотипов
Константин Болотов, ДРАЙВ. Фото АвтоВАЗа
Универсал бывает пяти- и семиместным, по-прежнему оснащается бензиновыми атмосферниками 1.6 на 87 и 106 л.с. в паре с пятиступенчатой «механикой». Ценовой диапазон — от 590 900 до 736 400 рублей. За первое полугодие 2019-го продано 20 662 машины (-327).

Почерневшую решётку (c двумя горизонтальными планками вместо одной) теперь украшает «трёхмерная ладья». На левой створке распашных дверей появилась крупная надпись «Lada». Ещё новые логотипы размещены на руле и колпаках колёс. Вазовцы считают, этого достаточно, чтобы привести Largus «в соответствие с корпоративной стилистикой бренда». Даже никакой «икс-графики», как в случае с Грантой, не потребовалось.


Поскольку чёрное покрытие стоек «формирует цельный, стремительный облик автомобиля», оно стало особенностью топ-версии Luxe (от 702 400 рублей).
Чтобы два раза не вставать, АвтоВАЗ внедрил во всех исполнениях Ларгуса новую ткань для отделки сидений (как она выглядит и чем хороша, неизвестно). Кроме того, фары отныне гаснут после выключения зажигания. Ну и комплектации немного перетасованы. В «Комфорте» стало на пару динамиков больше, в пакет Prestige включена глубокая тонировка задних стёкол, а для фургонов в виде опции доступны боковые зеркала с электроприводом и обогревом, датчики парковки и рейлинги на крыше.

В мире авто:

Новый Audi Q3 стартует в России с одним турбомотором
С момента премьеры второго поколения Audi Q3 прошёл ровно год. В нашей стране машины первой генерации распроданы, а новые кроссоверы появятся у дилеров в октябре.
Все новости