Наши проекты:



В мире авто:

KiaНазвана дата премьеры нового кроссовера Kia Sorento
Леонид Попов, ДРАЙВ. Иллюстрации: KIA. Фото: Chris Doane Automotive/Autoblog
По уверению фирмы, автомобиль построен на основе нового поколения платформы KIA для среднеразмерных паркетников. И Sorento для этой «тележки» окажется дебютом.

Мировая премьера четвёртого поколения кроссовера Kia Sorento состоится третьего марта на автошоу в Женеве, заявил производитель, снабдив сообщение первыми официальными тизерами. Рисунки, конечно, сильно запоздали, поскольку в Сети уже появились разнообразные шпионские снимки автомобиля как внутри, так и снаружи. Тем не менее стоит сравнить эти изображения. Кроме того, в релизе компания официально подтвердила, что в гамму Sorento впервые будет добавлена гибридная модификация (а мы знаем, что их будет даже две: с зарядкой от розетки и без).


Корейцы говорят, что по простору внутри новый Sorento сопоставим с моделями классом выше.

Кроссовер уже не раз был замечен на улицах и дорогах без маскировки, так что сюрприза не получится.
Модель Kia Sorento появилась в 2002 году и стала для компании одной из важнейших. К настоящему времени три поколения в сумме нашли более трёх миллионов покупателей. Для поддержания интереса к паркетнику разработчики пообещали реализовать в нём самые последние наработки по мультимедийной системе, «самые современные системы помощи водителю, расширенные возможности доступа в информационные сети». Различные «четвёрки» и «шестёрки», выбор между передним и полным приводом дополнят ассортимент версий.

В мире авто:

Hyundai Tucson N Line пришёл в Россию с дизелем
Паркетник Hyundai Tucson в оспортивленной версии N Line сегодня вышел на российский рынок с турбодизелем 2.0 CRDi (185 л.с., 400 Н•м), восьмиступенчатым «автоматом» и полным приводом.
Все новости