Наши проекты:



В мире авто:

BMW Фирма BMW покажет паркетник Concept Active Tourer Outdoor
Леонид Попов, ДРАЙВ. Фото: BMW
BMW хранит в тайне изображения нового шоу-кара, но он должен быть похож на своего предшественника Active Tourer.

А ппарат дебютирует 12 июля на выставке и конференции по активному отдыху OutDoor Friedrichshafen. Немцы пока не слишком распространяются относительно особенностей концепта, но пишут, что он сочетает в себе комфорт и динамичный дизайн с высоким уровнем пространственной функциональности и доступом к интеллектуальным услугам BMW ConnectedDrive. «Кто планирует мои развлечения на свежем воздухе — другие или я сам? Будет ли мой автомобиль планировать мой маршрут не только на дороге?» — задаёт компания вопросы и предлагает узнать ответы на них на конференции во Фридрихсхафене.


Active Tourer Outdoor является развитием концепта Active Tourer (на фото выше), в свою очередь предвещающего появление в модельном ряду BMW пятидверки первой серии Gran Turismo.
По всей видимости, немцы задумались о превращении этой модели в целую семейку. Ведь только недавно фотошпионы подловили на тестах прототип удлинённой семиместной версии 1 GT. Ну а Active Tourer Outdoor, скорее всего, окажется вариацией пятиместной модели с кроссоверными «приправами» в виде увеличенного дорожного просвета и внедорожного обвеса.

В мире авто:

Новый Audi Q3 стартует в России с одним турбомотором
С момента премьеры второго поколения Audi Q3 прошёл ровно год. В нашей стране машины первой генерации распроданы, а новые кроссоверы появятся у дилеров в октябре.
Все новости