Автоновости из Иваново:

В Интернете кибер-мошенники создают копии сайтов известных страховых компаний

13.09.2017

В связи с вступлением в силу с начала 2017 года поправок в закон об обязательном страховании автогражданской ответственности (ОСАГО), страховые компании обязаны обеспечить возможность заключения электронных договоров ОСАГО.
Злоумышленники активно используют данное нововведение и создают практически точные копии сайтов известных страховых компаний. В настоящее время в сети Интернет все чаще стали появляться ресурсы, предлагающие услугу по оформлению полисов обязательного страхования автогражданской ответственности в режиме онлайн. При этом адрес сайта может отличаться от сайта настоящей страховой компании на один или несколько символов. Например, стоит насторожиться, если адрес сайта заканчивается на .com, .website, .online. Внимательно проверяйте адрес сайта в адресной строке Интернет браузера. В противном случае Вы рискуете стать жертвой мошенников и получить поддельный полис, потеряв при этом свои денежные средства. Такие полисы никогда не пройдут проверку и не защитят Вас при страховом случае.
На сайте Российского союза автостраховщиков указаны адреса сайтов всех страховых компаний, у которых есть лицензия на продажу электронного ОСАГО. Прежде чем оформлять полис на выбранном вами сайте, убедитесь, что он есть в этом списке и действительно принадлежит выбранной вами страховой компании, а не является подделкой. 

В мире авто:

Хэтч Chevrolet Bolt станет основой для кроссовера марки Buick
Гендиректор General Motors Мэри Барра выступила на глобальной автомобильной конференции Barclays в Нью-Йорке, где подтвердила, что в течение пяти лет концерн выпустит 20 электромобилей.
Все новости

Организации на карте:



Камеры ГИБДД:

Наши проекты: