Автоновости из Иваново:

На ручную уборку города в дневное время направлено более 90 рабочих

05.12.2017

В ночь с 4 на 5 декабря работы по механизированной уборке улиц осуществляли 24 комбинированные дорожные машины и фронтальный погрузчик. Спецтехника с 22.00 проводила сгребание снега, с 02.30 – обработку песко-соляной смесью. Расчистку перекрестков, площадей, парковок, раздвигание снежных валов проводили три грейдера и девять тракторов.

На вывоз снега были направлены три бригады и 17 единиц спецтехники. Работы проводились на участках проспекта Шереметевский, улиц частично Багаева, Кузнецова, Марии Рябининой и Лежневская, а также на парковке в Аптечном переулке, площадях Победы (парковка) и Ленина. Всего вывезено 1087 кубометров снега (с начала сезона 10 616 кубометров).

Четыре трактора прометали тротуары и обрабатывали их песко-соляной смесью.

Днем 5 декабря уборку проезжей части по фактической погоде будут вести 23 комбинированные дорожные машины и фронтальный погрузчик. Ручную расчистку, обработку песко-соляной смесью и скол наледи продолжат 30 рабочих. На расчистку подходов к пешеходным переходам будет направлено 36 рабочих. 25 человек продолжат уборку территорий общего пользования. На сбор случайного мусора направлен самосвал в сопровождении рабочего.

В мире авто:

У пикапов Volkswagen Amarok в России выявлен дефект
Шланг гидроусилителя может повредиться из-за соприкосновения с хомутом соседнего шланга или вследствие контакта с кузовом около колёсной арки.
Все новости

Организации на карте:



Камеры ГИБДД:

Наши проекты: