Автоновости из Иваново:

В Ивановской области полицейские провели конкурс "Дорожная безопасность – в снежной скульптуре"

13.02.2018

В Гаврилов-Посаде Ивановской области впервые состоялся конкурс снежных фигур по  тематике безопасности дорожного движения.  Организаторами выступили сотрудники Госавтоинспекции и отдел молодежной политики администрации Гаврилово – Посадского района. 
     И взрослые, и дети с энтузиазмом поддержали инициативу полицейских. В состав команд вошли воспитанники детских садов, учащиеся школ, воспитатели, педагоги, родители, бабушки, дедушки. Всего в процессе создания снежных скульптур приняли участие 55 человек.
      Конкурсантам предстояло выполнить фигуру или композицию из нескольких фигур из снега или льда в тематике безопасности дорожного движения.  Участники конкурса приложили немало усилий, используя  фантазию и творческие способности, чтобы снежные композиции стали настоящим украшением города, а также напоминали жителям города о необходимости соблюдения Правил дорожного движения.
       По мнению жюри, все работы были выполнены в соответствии с тематической направленностью конкурса, отличались оригинальностью и мастерством исполнения, выбрать победителя было не просто. Тем не менее, лучшими в конкурсе снежных фигур признана команда детского сада №3 - «Лидер». Дипломом за 2 место организаторы отметили команду «Солнышко», 3 место присудили творческому объединению «Мастерок».
        Начальник ОГИБДД  «Тейковский» Дмитрий Досягов поблагодарил всех участников конкурса за активную жизненную позицию в профилактике дорожно-транспортного травматизма и наградил победителей.

В мире авто:

Компания Porsche полностью отказалась от дизелей
Последний Porsche на тяжёлом топливе — кроссовер Macan S Diesel — на днях сошёл с конвейера, и на этом история дизелей на машинах марки закончена (в некоем будущем компания чисто теоретически может и передумать, хотя это будет затратно).
Все новости

Организации на карте:



Камеры ГИБДД:

Наши проекты: