Автоновости из Иваново:

Ручную расчистку улиц города от снега ежедневно осуществляют около ста рабочих

14.02.2018

В ночь с 13 на 14 февраля на работы по механизированной уборке улиц были направлены 25 комбинированных дорожных машин и фронтальный погрузчик. Спецтехника продолжила расчистку подходов к пешеходным переходам, а также дорог в частном секторе по заявкам жителей.

Расчистку перекрестков, площадей, районов остановок общественного транспорта, раздвигание снежных валов, расширение проезжей части вели два шнекоротора, два автогрейдера и шесть тракторов. Механизированную уборку тротуаров продолжили четыре трактора.

Вывоз снега осуществляли семь бригад и 43 единиц спецтехники. Работы велись в районах остановок общественного транспорта, пешеходных переходов и перекрестках на участках Шереметевского проспекта, улиц Суворова, Палехская, Смирнова, Громобоя, Карла Маркса, Фрунзе и Полка Нормандия-Неман, площадях Вокзальная и Революции, а также на Минеевском путепроводе и в переулке 1-й Северный.

Вывезено 4281 кубометр снега. Всего с начала сезона 107 135 кубометров.

Администрация города Иванова рекомендует водителям воздержаться от поездок на личном транспорте в ночное время и убедительно просит не парковать автомобили у обочин, чтобы не мешать работе коммунальной техники.

Днем 14 февраля уборку проезжей части по фактической погоде продолжат 25 комбинированных дорожных машин и фронтальный погрузчик. Спецтехника направлена на расчистку дорог в частном секторе по заявкам жителей.

Уборку тротуаров будут вести 14 рабочих. Расчистку остановок общественного транспорта, мостов и путепроводов продолжат 23 рабочих. 25 работников направлены на уборку территорий общего пользования. 36 рабочих займутся расчисткой подходов к пешеходным переходам.

В мире авто:

Организации на карте:



Камеры ГИБДД:

Наши проекты: