Автоновости из Иваново:

Улица Варенцовой в Иванове: схема движения меняется

06.09.2019

В управлении благоустройства ивановской мэрии объяснили, почему.

Во исполнение решения заседания городской межведомственной комиссии по обеспечению безопасностии дорожного движения при администрации г. Иваново от 25.07.2019 № 1, с 25 сентября этого года будет изменена схема движения по улице Варенцовой, на участке от улицы Палехской до улицы Станко, в части введения одностороннего движения транспортных средств по направлению движения от улицы Палехской к улице Станко.

С 25 сентября также будет изменена схема организации дорожного движения на улицах Бубнова и Арсения:

- с улицы Бубнова на пересечении с улицей Арсения, ходом от улицы 10 Августа, движение транспортных средств будет осуществляться только направо.

- на улице Бубнова, на участке от улицы Арсения до улицы Садовой, вводится одностороннее движение транспортных средств.

- с улицы Арсения на пересечении с улицей Бубнова, ходом от улицы Марии Рябининой, движение транспортных средств будет осуществляться только направо.

Водителям транспортных средств необходимо руководствоваться установленными техническими средствами организации дорожного движения, на указанных участках улично-дорожной сети.

В мире авто:

Новый Audi Q3 стартует в России с одним турбомотором
С момента премьеры второго поколения Audi Q3 прошёл ровно год. В нашей стране машины первой генерации распроданы, а новые кроссоверы появятся у дилеров в октябре.
Все новости

Организации на карте:



Камеры ГИБДД:

Наши проекты: