Автоновости из Иваново:

За прошедшие сутки на дорогах Ивановской области произошло 3 ДТП

06.12.2019

Дорожно-патрульной службой за минувшие дежурные сутки пресечено 283 нарушения Правил дорожного движения РФ. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии задержаны 3 водителя. Выявлено:  3 нарушения ПДД - неиспользование детских удерживающих устройств при перевозке детей, 124 факта превышения установленной скорости, 60 фактов пренебрежительного отношения к применению ремней безопасности, 19 нарушение ПДД пешеходами и 6 фактов непредставления преимущества в движении пешеходам.
      5 декабря в Ивановском районе в 16:20 на 126-ом километре автодороги «Ростов-Иваново-Н.Новгород» на улице Цветаева села Н.Талицы 55-летний мужчина, управляя автомобилем «Чанган», двигаясь на запрещающий сигнал светофора совершил наезд на переходивших справа налево по регулируемому пешеходному переходу пешеходов. В результате ДТП пострадало 2 человека:
16-летний подросток с травмами головы, переломом костей носа доставлен в лечебное учреждение, позже отпущен домой;
34-летний мужчина с переломом костей таза и левой голени доставлен в больницу.
Водитель трезв.
      В Иванове в 23:00 на улице Старокурьяновской неустановленный водитель, управляя автомобилем «Хонда Сити», совершил съезд в левый кювет с последующим наездом на дерево.В результате ДТП пострадало двое молодых людей:
20-летний молодой человек с травмой головы доставлен в больницу;
21-летний молодой человек с травмой головы, переломом правого бедра, с признаками опьянения доставлен в больницу.
Проводится проверка.
      В 10:35 из ОМВД России по Фурмановскому району поступило сообщение о том, что в больницу с сочетанной травмой госпитализирован 49-летний мужчина. Он пояснил, что 4 декабря в 21:00, находясь на работе и управляя автомобилем «Белаз», совершил съезд в правый кювет с последующим опрокидыванием. Проводится проверка.
 

В мире авто:

Новая серия Black «очернит» четыре модели Лады
Сегодня АвтоВАЗ объявил о начале производства новой спецсерии Black, которая отличается «чёрными акцентами в сочетании с насыщенными цветами кузова». В неё войдут четыре модели.
Все новости

Организации на карте:



Камеры ГИБДД:

Наши проекты: