Автоновости из Иваново:

За минувшие выходные дни на дорогах Ивановской области зарегистрировано 10 ДТП

09.12.2019

В пятницу в Иванове в 08:20 на регулируемом перекрестке улиц Свободы и Академическая неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, совершил наезд на переходящего проезжую часть по нерегулированному пешеходному переходу 15-летнего подростка. Мальчик с травмами головы и ушибами тела доставлен в лечебное учреждение. Проводятся розыскные мероприятия по установлению автомобиля.
В Шуе в 16:53 на Южном шоссе 37-летний водитель, управляя в состоянии алкогольного опьянения автомобилем «ВАЗ-217230», совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель с травмами головы и телесными повреждениями доставлен в больницу, на него составлены административные протоколы по статьям 12.3 ч.1 (Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе регистрационных документов на транспортное средство), 12.3 ч.2 (Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, страхового полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств), 12.8 ч.1 (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения) – (показания прибора - 1,66 мг/л), 12.37 ч.1 (Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств) КоАП РФ.
В субботу в Комсомольском районе в 12:45 на 34-ом километр автодороги «Иваново-Ярославль» 29-летняя девушка, управляя автомобилем «Пежо 206», выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «Фольксваген Таурег» под управлением 47-летнего водителя. В результате ДТП пострадали четыре человека:
1. пассажир автомобиля «Пежо» - 7-летний мальчик с ушибами госпитализирован в детский травмпункт. В момент ДТП сидел сзади слева, пристегнут ремнем безопасности;
2. пассажир автомобиля «Пежо» - 7-летняя девочка с травмой головы госпитализирована в детский травмпункт. В момент сидела сзади справа, пристегнута ремнем безопасности;
3. пассажир автомобиля «Пежо» - 29-летняя девушка с травмой головы и ушибами доставлена в лечебное учреждение. В момент ДТП сидела спереди справа, пристегнута ремнем безопасности;
4. водитель автомобиля «Пежо» с ушибами после оказания медицинской помощи от госпитализации отказалась.
Водители трезвы.
В Фурмановском районе в 18:05 на 5-ом километре автодороги «Фурманов-Каминский-Федорково» неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем (предположительно Фура с белой кабиной), совершил наезд на движущегося по левой обочине во встречном направлении  49-летнего мужчину. Пешеход с сочетанной травмой госпитализирован в больницу. Проводятся мероприятия по установлению и розыску автомобиля и водителя.
В Кохме в 20:20 на улице Ивановской 52-летний мужчина, управляя в состоянии опьянения автомобилем «Фиат Албеа», выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «Ниссан Альмера» под управлением 48-летнего водителя. В результате ДТП пострадали два человека:
1. пассажир автомобиля «Ниссан» - 25-летняя девушка с травмами головы и ушибами доставлена в больницу. В момент ДТП сидела сзади слева;
2. пассажир автомобиля «Ниссан» - 3-летняя девочка с травмами головы госпитализирована в детский травмпункт. В момент ДТП девочка сидела сзади справа в детском автокресле.
Водитель автомобиля «Ниссан» трезв. На водителя автомобиля «Фиат» составлены административные материал по статьям 12.15 ч.1 (Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона) и 12.8 ч.1 (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения) – (показания прибора - 0.524мг/л) КоАП РФ.
В воскресенье в Родниковском районе в 16:50 на 122-ом километре автодороги «Ковров-Шуя-Кинешма» 31-летний водитель, управляя автомобилем «Рено Симбол», не справился с управлением и совершил съезд в правый кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пассажир автомобиля «Рено» - 43-летняя женщина с ушибами тела доставлена в лечебное учреждение. Водитель трезв.
В Иванове в 13:15 на нерегулируемом перекрестке улиц Марии Рябининой и Садовая 42-летний мужчина, управляя автомобилем «Киа Рио», при повороте налево совершил наезд на переходящую слева направо по нерегулируемому пешеходному переходу 68-летнюю женщину. В результате ДТП пешеход с ушибами доставлена в травмпункт. Водитель трезв. На водителя автомобиля «Киа» составлен административный материал по статьям 12.18 (Непредоставление преимущества в движении пешехода или иным участникам дорожного движения), 12.7 ч.1 (Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством) и 12.37 ч.2 (Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств) КоАП РФ.
В областном центре в 23:00 на регулируемом перекрестке улиц Лежневская и Типографская 23-летний молодой человек, управляя автомобилем «Шевроле Лачетти», двигаясь на запрещающий сигнал светофора, совершил столкновение с движущимся слева на разрешающий сигнал - автомобилем «Мицубиси Лансер» под управлением 23-летней девушки. В результате ДТП пострадали три человека:
1. водитель автомобиля «Шевроле» с травмами головы и ушибами госпитализирован в больницу;
2.пассажир автомобиля «Мицубиси» - 33-летний мужчина с травмами головы и ушибами самостоятельно обратился в травмпункт;
3.пассажир автомобиля «Шевроле» - 24-летняя девушка с ушибом мягких тканей головы самостоятельно обратилась с травмпункт.
Водитель автомобиля «Мицубиси» трезв. У водителя автомобиля «Шевроле» взяты биологические материалы на исследование, за рулем находился без признаков алкогольного опьянения, на него составлен административный материал по статье 12.12 ч.1 (Проезд на запрещающий сигнал светофора или запрещающий жест регулировщика) КоАП РФ.

В мире авто:

Новая серия Black «очернит» четыре модели Лады
Сегодня АвтоВАЗ объявил о начале производства новой спецсерии Black, которая отличается «чёрными акцентами в сочетании с насыщенными цветами кузова». В неё войдут четыре модели.
Все новости

Организации на карте:



Камеры ГИБДД:

Наши проекты: