Автоновости из Иваново:

Дорожная обстановка в регионе за прошедшие сутки

06.02.2020

За прошедшие сутки на территории Ивановской области зарегистрировано 3 ДТП с пострадавшими, при которых 3 человека получили травмы различной степени тяжести. Произошло 33 ДТП с материальным ущербом. Сотрудниками ГИБДД пресечено более 350 нарушений Правил дорожного движения. От управления транспортными средствами отстранен 1 нетрезвый водитель. За нарушение правил перехода проезжей части оштрафованы 26 пешеходов, и 8 водителей - за непредоставление преимущества в движении пешеходам.
В Тейковском районе в 01:30 на 85-ом километре автодороги «подъезд к городу Иваново» от «М-7 Волга-1» 30-летний водитель, управляя автомашиной «ГАЗ-3221», выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автобусом «Неоплан-116» (маршрут Кинешма-Москва) под управлением 58-летнего мужчины. В результате столкновения автомобилей пассажир автомашины «ГАЗ» - 51-летний мужчина с травмой головы и ушибами тела доставлен в больницу. Водители трезвы. В момент ДТП в салоне автобуса находилось 22 пассажира.
В Иванове в 07:50 на улице Смирнова 27-летний молодой человек, управляя автомобилем «Фольксваген Транспортер», совершил столкновение с движущимся впереди попутно автомобилем «Хендэ Солярис» под управлением 40-летней женщины. В результате ДТП водитель автомобиля «Хендэ» с ушибами доставлен в больницу. Водители трезвы.
В областном центре в 21:50 на нерегулируемом перекрестке улиц 2-я Лагерная и 12-я Санаторная 28-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-21120», при обгоне выехал на полосу встречного движения, предназначенную для движения маршрутных транспортных средств, совершил столкновение с движущимся в попутном направлении и приступившим к повороту налево автомобилем «Рено Меган» под управлением 49-летнего мужчины. После ДТП водитель автомобиля «Рено» с травмой головы и ушибами после оказания медицинской помощи от госпитализации отказался. На водителя автомобиля «ВАЗ» составлены административные материалы по статьям 12.15 ч.4 (Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления), 12.1 ч.1 (Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке), 12.37 ч.2 (Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской отвественности владельцев транспортных средств), 12.27 ч.1 (Невыполнение водителем обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием) КоАП РФ, на водителя автомобиля «Рено» – 12.6 (Нарушение правил применения ремней безопасности или мотошлемов) и 12.27ч.1 (Невыполнение водителем обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием) КоАП РФ. Водители трезвы.

В мире авто:

Новая серия Black «очернит» четыре модели Лады
Сегодня АвтоВАЗ объявил о начале производства новой спецсерии Black, которая отличается «чёрными акцентами в сочетании с насыщенными цветами кузова». В неё войдут четыре модели.
Все новости

Организации на карте:



Камеры ГИБДД:

Наши проекты: