Автоновости из Иваново:

За прошедшие выходные дни в Ивановской области зарегистрировано 13 ДТП

16.03.2020

13 марта в Кохме в 09:20 на проспекте Ленина 43-летний мужчина, управляя автобусом «ПАЗ» (маршрут №150), при резком торможении допустил падение 34-летней пассажирки, которая с тупой травмой живота доставлена в 4-ю городскую больницу. Водитель трезв.
В областном центре в 11:00 во дворе дома  по улице Громобоя 45-летний мужчина, управляя автомобилем «Ниссан Альмера», при движении задним ходом совершил наезд на 70-летнего мужчину-пешехода, который с закрытым переломом бедра госпитализирован в медицинское учреждение. На водителя «Ниссан» составлен административный материал по статье 12.27 части 1 (Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами дорожного движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является) КоАП РФ. Водитель трезв.
В этот же день в 20:25 на перекрестке улиц Любимова и Куконковых 20-летний молодой человек, управляя автомобилем «Мицубиси Лансер», при выезде с второстепенной дороги на главную совершил столкновение с автомобилем «Ниссан Альмера» под управлением 40-летней женщины. В результате ДТП водитель «Ниссан» получил ушиб мягких тканей лица. На водителя «Мицубиси» составлены административные материалы по статье 12.37 части 2 (Неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление транспортным средством, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует) статье 12.13 части 2 (Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков) статье 12.27 части 2 (Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния) КоАП РФ. Водители трезвы.
В дежурную часть города Шуя из центральной районной больницы поступило сообщение о том, что к ним с ушибом плеча обратилась 65-летняя женщина, которая пояснила, что травму получила 13 марта на улице Вокзальная в результате наезда неустановленного автомобиля, который с места ДТП скрылся. Сотрудниками ГИБДД проводятся розыскные мероприятия по установлению водителя и транспортного средства.
14 марта в Ильинском районе в 01:40 на 64-ом километре автодороги «Ростов–Иваново-Нижний Новгород» 43-летняя женщина, управляя автомобилем «Мицубиси Аутлендер», не справилась с управлением и совершила съезд в правый кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пострадала 69-летняя женщина, которая с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибами шейного отдела позвоночника и грудной клетки доставлена в центральную районную больницу города Тейково. Водитель трезв.
В Иванове в 18:00 на улице Шубиных 33-летний мужчина, управляя автобусом «Ситроен», совершил наезд на 17-летнего подростка, переходившего проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ссадинами тела доставлен в областную клиническую больницу. На пешехода составлено сообщение по статье 12.29 части 1 (Нарушение пешеходом или пассажиром транспортного средства Правил дорожного движения) КоАП РФ. Водитель трезв.
В этот же день в областном центре в 19:20 на регулируемом перекрестке улиц Большая Воробьевская и Ивановская неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, совершил наезд на 53-летнюю женщину переходившую проезжую часть по пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с переломом стопы, ушибами колена и плеча доставлен во 2-й травмпункт. Проводятся розыскные мероприятия по установлению и розыску автомобиля.
Также в Иванове в 22:40 на регулируемом перекрестке улиц Лежневская и Типографская 22-летний молодой человек, управляя автомобилем «ДЭУ Нексия», при повороте налево совершил столкновение с движущимся во встречном направлении по полосе предназначенной для маршрутных транспортных средств автомобилем «Фольксваген Поло» под управлением 21-летнего молодого человека.
В результате ДТП пассажиры автомобиля «Фольксваген»:
1. 38-летняя женщина с переломом плеча доставлена в 7-ю городскую больницу;
2. 12-летняя девочка с ушибом головы доставлена в детский травмпункт;
3. 4-х летний мальчик с ушибом головы доставлен в детский травмпункт.
На водителя автомобиля «ДЭУ» составлен административный материал по статье 12.13 части 2 (Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков) КоАП РФ. На водителя автомобиля «Фольксваген» составлен административный материал по статье 12.23 части 3 (Нарушение требований к перевозке детей, установленных правилами дорожного движения), статье 12.3 части 2 (Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, страхового полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства),  статье 12.6 (Управление транспортным средством водителем, не пристегнутым ремнем безопасности, перевозка пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности, если конструкцией транспортного средства предусмотрены ремни безопасности), статье 12.5 части 1 (Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена) КоАП РФ. Водители трезвы.
В дежурную часть отдельного батальона ДПС ГИБДД из 7-й городской больницы поступило сообщение о том, что к ним с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга обратилась 48-летняя женщина, которая пояснила, что 13 марта в 19:00 на проспекте Строителей на нее был совершен наезд неустановленным автомобилем. Проводится проверка.
15 марта в областном центре в 00:35 на регулируемом перекрестке улиц Куконковых и Павла Большевикова 43-летняя женщина, управляя автомобилем «Лада Гранта», при движении на запрещающий сигнал светофора, совершила столкновение с движущимся во встречном направлении и осуществляющим поворот налево на разрешающий сигнал светофора автомобилем «ГАЗ» под управлением 34-летнего мужчины. В результате ДТП 21-летний пассажир автомобиля «Лада» получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга, после оказания медицинской помощи оставлен на месте ДТП. На водителя автомобиля «Лада» составлен административный материал по статье 12.12 части 1 (Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика) КоАП РФ. Водители трезвы.
В этот же день в 18:45 по улице Кудряшова 34-летний мужчина, управляя автомобилем «Субару Импреза», совершил наезд на стоящий спереди в попутном направлении у обочины автобус «Неоплан», водитель которого находился дома. В результате ДТП водитель «Субару»  получил  закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушибы тела, после оказания медицинской помощи оставлен на месте ДТП. Водитель автобуса «Неоплан» трезв, водитель автомобиля «Субару» с признаками алкогольного опьянения. На водителя автобуса составлен административный материал по статье 12.27 части 1 (Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами дорожного движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является) КоАП РФ. На водителя автомобиля «Субару» составлен административный материал по статье 12.26 части 2 (Невыполнение водителем транспортного средства, не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами, законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения ), статье 12.7 части 1(Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством), статье 12.1 части 1 (Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке), статье 12.37  части 2 (Неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление транспортным средством, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует), статье 12.27 части 1 (Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами дорожного движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является) КоАП РФ.
В дежурную часть отдельного батальона ДПС ГИБДД из 1-ого травмпункта поступило сообщение о том, что к ним с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибами тела обратилась 31-летняя девушка. Сотрудниками Госавтоинспекции установлено, что 15 марта в 08:20 у дома  по улице Герасима  Фейгина 31-летняя девушка, управляя автомобилем «Опель Корса», не справилась с управлением и совершила столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «Шевроле Круз» под управлением 34-летнего мужчины. Ранее оформлен административный материал без пострадавших. На водителя автомобиля «Опель» составлен административный материал по статье 12.3 части 2 (Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, страхового полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства), статье 12.2 части 1(Управление транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками) КоАП РФ.

В мире авто:

Hyundai Tucson N Line пришёл в Россию с дизелем
Паркетник Hyundai Tucson в оспортивленной версии N Line сегодня вышел на российский рынок с турбодизелем 2.0 CRDi (185 л.с., 400 Н•м), восьмиступенчатым «автоматом» и полным приводом.
Все новости

Организации на карте:



Камеры ГИБДД:

Наши проекты: