Автоновости из Иваново:

За прошедшие сутки в регионе зарегистрировано 3 ДТП с пострадавшими

30.07.2020

В Иванове в 00:10 на улице Рыбинской 21-летний молодой человек, управляя в состоянии алкогольного опьянения автомобилем «ВАЗ-21124», совершил столкновение с двигающимся впереди в попутном направлении автомобилем «Рено Логан» под управлением 35-летнего мужчины. В результате ДТП пострадали три человека:
водитель автомобиля «Рено» с травмами головы и ушибами тела доставлен в больницу;
пассажир автомобиля «Рено» - 9-летняя девочка получила травмы головы и ушибы, после оказания медицинской помощи оставлена на месте ДТП;
пассажир автомобиля «Рено» - 9-летняя девочка получила травмы головы и ушибы, после оказания медицинской помощи оставлена на месте ДТП.
Водитель автомобиля «Рено» трезв. На водителя автомобиля «ВАЗ» составлены административные протоколы по статье 12.8 ч.1 (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения) (показания прибора - 0,640 мг/л), 12.15 ч.1 (Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пресечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней), 12.27 ч.1 (Несоблюдение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием) КоАП РФ.
В областном центре в 12:00 на проспекте Ленина 33-летний водитель, управляя автомобилем «Форд Транзит», при торможении допустил падение пассажиров:
1. 81-летняя женщина с ушибами лица после оказания медицинской помощи от госпитализации отказалась;
2. 65-летняя женщина с ушибами головы после оказания медицинской помощи от госпитализации отказалась.
Водитель трезв.
В Иванове в 20:30 на улице Любимова 33-летний мужчина, управляя автомобилем «ЗАЗ Сенс», не имея водительского удостоверения, совершил наезд на бордюрный камень слева. В результате ДТП с травмами головы доставлен в больницу. На водителя составлены административные материалы по статье 12.8 ч.3 (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами), 12.7 ч.1 (Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством) - (показания прибора - 0.980 мг/л), 12.37 ч.2 (Несоблюдение требования об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств) КоАП РФ.
За минувшие сутки сотрудниками ГИБДД региона выявлено 252 нарушения правил дорожного движения. В процессе несения службы автоинспекторы задержали четырех водителей за управление транспортным средством в состоянии опьянения.
Автоинспекторами выявлено 2 нарушения ПДД пешеходами, 69 нарушений использования ремней безопасности и мотошлемов, составлено 9 административных материалов за управление транспортными средствами, светопропускание стекол которых не соответствует требованиям Технического регламента.
На территории областного центра зарегистрировано 30 ДТП с материальным ущербом.
За уезд с места ДТП в Иванове под арест попал 61-летний мужчина, который, управляя транспортным средством, стал участником ДТП, однако до приезда на место сотрудников ГИБДД с места дорожной аварии скрылся. В результате рассмотрения дела мировым судьей водителю назначили наказание в виде административного ареста сроком на 2 суток с содержанием в спецприемнике УМВД России по Ивановской области.

В мире авто:

Организации на карте:



Камеры ГИБДД:

Наши проекты: